Возвращайтесь!

Уходили солдаты на лоно войны,
Как их деды когда-то...
Возвращайтесь скорее, вы очень нужны!
С вами - Май, сорок пятый!
Победили фашиста цветущей весной,
Ведь весна-это символ.
Возвращайтесь ребята скорее домой!
Будьте Маем хранимы!
Вы-защитники наши, надежда и Мир,
Что  народу несёте.
Мы устроим, как в сказке у Пушкина пир,
 Когда с фронта придёте.
Возвращайтесь, любимые папы, сыны-
Вас об этом просили!
Вы России, как воздух, ребята, нужны...
Вы-опора России.
12.10.22.

 


Рецензии