Уходит мир двойных стандартов

Уходит мир двойных стандартов
И к нам Дух Истины идёт.
Пока несмело он стучится,
Лишь набирает оборот.

Но скорости всё ощутимей
И тьма скулит и воет вся.
Срывают маски со всех тёмных
Капитулирует она.


Рецензии