Сомнения

Ты снова плачешь и тоскуешь
О том, кто не вернётся вновь,
О том, с кем вас соединила
К несчастью для тебя любовь.

Никто помочь тебе не может.
Его вернуть не в силах ты.
И плачешь ты от этой боли,
Вновь рушатся твои мечты

В любовь ты верить не хотела,
Но только вот влюбилась ты,
Тебе сегодня не подвластны
Ни сны, ни чувства, ни мечты.

Привыкнуть к этому не можешь,
Не знаешь как с любовью жить,
И научиться очень хочешь
Своей любовью дорожить

Но кроме ужаса и боли,
Непонимания себя,
В твоей душе живут сомненья,
Любовь погубят и тебя!


Рецензии