Когда остановится мир

Когда остановится мир?
Мне нужно выйти скорее
На остановочке "Рай"
Мир, нельзя побыстрее!
Вращать себя и людей
Приехать к своему назначенью
Ведь можно намного быстрее
Достигнув смысла значенья.


Рецензии