России необходимо валютные резервы... Из дневника

     России необходимо валютные резервы, уворованные у неё, пересчитать в реальное, весовое золото... и в дальнейшем требовать возврата не долларов и евро, а именно чистого золота в тоннах и унциях... Дескать, отныне доллары и евро – это дефективные деньги... России полезен ажиотажный спрос на золотые слитки и надо его стимулировать оптовыми закупками драгоценного металла, превращая доллары и евро, – постепенно, а не сразу, – в труху...


Рецензии