Серебристый клен

   СЕРЕБРИСТЫЙ КЛЕН

   Плакал клён
     за окном,
   С листьев
     падали капли.
   Знал лишь он
       об одном,
   Срублен будет
      он вряд-ли.

   Клён туману
     был рад,
   Предвещал он
      тепло,
   Освещенный наряд,
   В нем так было
       светло.

   В листьях Солнце
       светило,
   Клён сиял красотой.
 ..Ты себе запретила
   Праздник встреч
         непростой.


Рецензии