Пришла пора проститься с Октябрём!

Тепло ушло, увы! Пришла пора,
Когда нам с Осенью приходится прощаться!
Ещё немного, к нам придёт зима,
И с Осенью так грустно расставаться!
Октябрь всю красоту в себя вобрал,
И воздух свежий пропитал истомой,
Прекрасной Осени божественный финал,
Немножко грустный и такой знакомый!
Ноябрь придёт, и серостью своей
Погасит краски все, что были раньше,
Настанет череда ненастных дней,
Сезон дождей занудных и озябших.
Пришла пора проститься с Октябрём,
Запомнить всё, чем он пленил нам душу.
Потом мы будем вспоминать о нём,
Привычный ход времён, порой, нарушив…


Рецензии