С таким столом начало неплохое..

12.10.22
08.54

С таким столом начало неплохое..
Хотелось бы не иногда..
Уверенность и я..В одном мы двое..
И с нами плюс, конечно же,  года.

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии