Мясоед

Ус короткий, хвостик набок, -
Полосатый мясоед.
Он так горд, что взял бы кубок
Сокрушительных побед!

Нет сравнения, учтивый,
Средь воспитанных котов.
Малость только шаловливый,
Сдачи дать всегда готов!

Ленькой звать сие признанье,
Раскрасавца моего.
- Оппонент? Одно названье!
Нету шансов у него!

ВаловОй походкой шаткой
Всегда проходит по двору.
И обладает жёсткой хваткой,
Кто не понравится ему.

12.10.2022 г.


Рецензии