Туманный лес

Туманный лес, раскрыл свои объятья,
Встречая меня дымкою мечты,
О том, что в нем забуду все понятья,
Что мне закрыли вход, в просторы чистоты.

В туманном лесе, столько дивных таинств,
И столько в нем загадочных чудес,
Колдун там добрый ждет, чтобы меня исправив,
К русалке, отвести в тот дивный лес.

Чтоб гномы, в дивных, головных уборах,
Меня, к горе той привели скорей,
И вход открыли, к сказочным просторам,
К богатству, что есть спрятанное в ней.

Чтоб карлик злой, меня вдруг там увидев,
Вдруг добрым стал, и даже чуть скромней,
И чтоб желания мои провидив,
Исполнил для меня их, чуть быстрей.

Чтоб черный кот, спустился с того дуба,
 И чтобы он мне сказку рассказал,
О том, что волшебство пришло оттуда,
Откуда я и в жизни, не мечтал.

Все в том лесу есть если присмотреться,
Сквозь призму, чуть прищуренных ресниц,
А если постараться и вглядеться,
Увидишь сказку, перевернутых страниц.


Рецензии