Музыка для души

Свирель поёт, как сотни птиц
В саду,где райская услада...
Джакарт из нотных верениц
Сплели без ниток и без спиц,
И звуки слаще винограда.

Вокруг заворожённость лиц,
Апплодисменты, как награда...
Душа выходит из темниц,
Всё из-за ноток-озорниц,
Что льются в уши водопадом.
11.10.2022 г.


Рецензии