Сыновьям...

Сыновьям...
**************



Пусть звёзды светят на удачу,
Пусть сердце, сыновья, не плачет,
Я навсегда грехи все ваши
испить согласна полной чашей...

Я - мама...также как все мамы
всю жизнь готова для охраны
своих детей...никак иначе,
Кто мамы может быть богаче?

Коль познаёшь миг материнства,
Есть ощущение единства,
Оно всегда сопровождает,
И никогда не пропадает...

Пусть звёзды светят на удачу,
Пусть сердце, сыновья, не плачет,
Я навсегда грехи все ваши
испить согласна полной чашей...


Рецензии