Ты не бойся со мной говорить

Ты не бойся со мной говорить.
Не молчи, я прошу, мой родной.
Лучше душу попробуй излить,
Будь чуть-чуть откровенней со мной.

Не о чувствах сейчас разговор.
Да, прекрасны порывы любви.
Только могут посеять раздор
Недомолвки, обиды внутри.

Не держи тяжкий груз на душе.
Это всё, в чём сомнения нить,
В настоящем иль прошлом уже,
Нам не стоит на сердце хранить.

Лучше будем вести диалог
Конструктивный в спокойных тонах.
Чтобы каждый из нас с тобой мог
Выражать свои мысли в словах.


Рецензии