Писька!

Письку на,
Разбираешься в писюнах,
На, держи, бери письку, нах,
Ах, хорошая писька, ах,

Хочешь, а?
Ну, конечно же, будешь, да,
Писькососка ты, шлюха, ха,
Моя писька в твоих слюнях,

А ты как,
А ты как пылесос, ага,
Отдавай мне её назад,
Возвращай мне её сюда,

До свиданья, давай, пока.

                06.10.22.


Рецензии