Приедается даже комфорт

Приедается даже комфорт.
 И семейное счастье, за годы становится пыткой.
И разгаданый, и "прочитанный", становится брачный партнёр.
Даже чувства что были, теперь мы уже не испытываем.

А привычка и быт, не способные нас удержать.
Недостатки друг друга всё больше нас раздражают.
И в какой то момент начинаем друг друга терять.
Если вовремя этот исход, для себя мы не осознаем.

Отношения - есть результат, своевременных действий двоих.
Без поддержки огня, в сердцах наших, остынут все чувства.
Самотёком они утекут, через трещины, те, что замазать забыли.
Не помогут не дети и не ипотека. Когда в мыслях обиды, а в сердце, совсем уже пусто.

Берегите друг друга, пока вы друг другу ценны.
Каждый день посвящайте заботу и личное время.
И до тех пор, в душе тлеют чувства: страсти, влечения, любви.
Пока людям любимым мы дарим заботы и ласки мгновенья.

Пока есть жажда радовать, и искренне нежность дарить.
Пока вместе не смешиваем бытовые проблемы и личные чувства.
Пока обоюдный тандем, сможем выше любых негативных эмоций ценить.
Пока в души не впустим обиды и  равнодушие.

Помним мы главное: душу любимых не смеем  марать и топтать:
Грязью обид, грязью лжи, эгоизма или измены.
Всё, что судьбою даровано, очень легко потерять.
Берегите друг друга, оправдайте друг к другу доверие.


Рецензии