По Вашей красоте телесной свет души

От Ваших форм... мадам, в крови угар,
И нет ни места мне и нет давно покоя.
Горит душа, застал её... любви пожар,
И хочется в объятиях спарринга и боя.

И хочется забыть тоску всех прошлых лет,
Когда мы с Вами были...   не знакомы.
Вы - вдохновение моё, я –   Ваш поэт,
При Вас я мыслю…    образом истомы.

По Вашей красоте телесной свет души,
Подобно то…    высокому искусству.
Достигнем, мы... немыслимых вершин,
Когда верны будем    годами чувству.

От Ваших форм, мадам, схожу с ума,
Назначьте встречу, дайте объяснится.
Мгновенья жизнь, все будет кутерьма,
Так будем жить, любить и веселиться.
Вы - вдохновение моё…


Рецензии