На грани

Мы находимся на грани,
Молитвы, иконы, кресты,
Мы ищем Бога повсюду,
Но ведь внутри уже мы пусты.
Вязкой,чёрной,массой,
Наши чёрные мысли ползут,
На нашей собственной шее затягивая,
Из алчности и страхов хамут.
Всё туже и туже,
Всё страще и страще,
Нас разрывают на части,
Внушив что невозможно иначе.
Гибнет юный ангел,
А вон там уже второй,
Мне Иблис во сне сказал,
Он пришёл захватить божий трон.
Мы находимся на грани,
Повсюду молитвы, иконы, кресты,
Ты думаешь Бог ещё с нами?
В нас столько безразличия,в нас столько пустоты.


Рецензии