Сын весь в отца

Сын весь в отца

Отец и сын — посредники Аллаха!
Ушел один, другой продолжил путь.
Мир на краю невидимого краха,
И не пытайтесь правду обмануть…

Те, кто вещает нам устами злобы,
В служении у дьявола давно.
На гибель повели свои народы,
В риторике своей достигли дно.

И вновь вопрос, — Что завтра будет с Миром,
Когда безумцы представляют власть?
А он порхнул духовности порывом,
И сделал все чтоб Миру не упасть.

Сын весь в отца… Такой же миротворец,
В обмене пленных виден результат.
В его глазах искрится светом совесть,
Восточный удивительный талант.


Рецензии
Увы, но сегодня США правит Украиной и поэтому мира на этой земле не будет.

Сергей Калуцкий   12.10.2022 09:03     Заявить о нарушении