Многословно о любви

Любовь - не награда, а испытание.
Когда присягаешь на верность себе.
Она - для эмоций субъект пропитания.
Она - пребывание навеки в семье.

Любовь ежедневно в постели, на транспорте,
и в праздник и в будни рвёт сердце собой.
Она отражается штампом на паспорте,
Она постоянно в желании со мной.


Рецензии