Ах, эти чудо облака

Ах, эти тучи, равно дамы
Прекрасны и, разнообразны,
Ну, нет в них схожести ни грамма,
Есть малыши, а рядом мама

Плывут, как в море корабли,
Равно, фрегат, а рядом шлюпка,
Когда(бы) видеть вы смогли,
На каждой, королевы шубка

Средь туч есть горы и ущелья;
Озёра, реки и пруды
И вот, когда приходит время,
На землю, реки той воды

А есть красавицы, как пляжи
В лучах заката, так искрятся
Как человечества, куражи,
Что заставляют любоваться

Есть тучи грозные, как ночь
В сверканьи молний и громами,
Подобно гаубиц, точь в точь,
Беду приносят как цунами

Здесь поражает неба мощь,
Когда на вас с небесной кручи,
Ну, не назвать такое, дождь
Море воды, такой вот случай

Ах, эти чудо облака
Очаровательны как птицы,
Есть схожесть с женщиной слегка,
Но, с Той! Которая вам снится.


Рецензии