Лишь бы не было войны...

Помнишь ,бабуля ,как ты говорила
Не было б только войны
Сколько же горя она причинила
Сколько фашистская нечесть убила
Людей ,нашей Русской земли

Мы победили ,но чёрная сила
Пряталась в странах других
Злобу и ненависть долго копила
Высунув сново фашистское рыло
Стала стрелять у двери!!!

Бабушка ,милая ,что же такое
Сново мужей на войну
Мы провожаем и страшное горе
Вновь охватила страну!!!

Верю ,что сново будет Победа !!!
Верю что наши сыны
Не подведут и живые приедут
Одержат над этой чумою победу
И больше не будет Войны!!!

 


 
 


Рецензии