Источник смыслов

Я глянул в источник
наполненный смыслом.
И стал его черпать
глотками из мыслей!

И мне показалось
то днище бездонно.
Бери сколько хочешь
используй законно.

Иссох он внезапно
так в жизни бывает.
Там мыслей уж нет,
да и смысл исчезает...

12.10.14


Рецензии