Счастье

Серость. Хмурое солнце
Дарит нам тусклый закат.
Время стегает плетью,
Сбивая душу в асфальт.
Злое холодное нечто
Пишет на лицах страх.
Кровь заблудившихся братьев
Бьётся в чужих берегах.

Жаль, я не вырос вором,
Жаль, я не вырос лжецом.
Увы - не баюкают песни
О сказочной жизни "потом".
Жаль, я не вырос убийцей.
Пить вдохновенно обман
Мне не помогут родные,
Мне не поможет экран.

Руку подай мне, счастье.
За мрачной кровавой стеной,
В этом тяжёлом угаре
Могу лишь дышать тобой.
В этом жестоком мире,
В этой кровавой грязи
Ты без ракет спасаешь
Целительной силой любви.
11.10.22.


Рецензии