Плоды Древа Жизни

         ПЛОДЫ ДРЕВА ЖИЗНИ                /Уроки Жизни/

Так уж повелось... с первых дней творения,
тьму от света, день от ночи отделять...
зло от добра, проклятье от благодарения,
и уменье «плодиться» своё- восхвалять!               

А долго-ли «это» будет продолжаться?
К чему «размножение»- Мир приведёт?
Всю жизнь правила «деления» держаться?
«Жизнь сама!- Черту под ними подведёт».

Придёт конец её-  «Ангельскому терпению»:
Вот мир и дожил- до «атомов деления»...
А вы будто не рады?- такому «Светопреставлению»
Терпенье божие доведено... до «белого каления»!?

Так что ж теперь? - «Теперь творю всё новое»!                /Откр.21/5-/
Пора учиться правилам... «глаголов спряжения»?
Брать под контроль!- «хитрое дело» чиновное:                /бразды управл/
Созрели плоды честного!- к делу отношения.                /ответственного/

Вышел Новый Указ: Совесть! почитать за Бога
Бога- за «Слово», Слово- за «Разума Свет»,                /обет: обещание/
/без него теперь- «ни-ни»!- «ни до порога»!/
А «Воскресение Христа»- за «Мир да Совет»!                /Любите друг друга/

                12.10.2022.71Б26


Рецензии