Найти себя

Осенний дождь стучал по крышам.
Играл мелодию любви.
Огонь в камине трещал тише
Как будто угасал внутри.

Прервал звонком будильник думы
О дне вчерашнем, о тоске,
Зачем грустить, кусая губы,
Вся боль придумана в тебе.

И отпустив сомнение прочь,
Открой окно и сделал вдох.
Глоток любви, душой, как в ночь,
Осядет в сердце - он не плох...

Не длится счастье бесконечно.
Пройдёт что было - не горюй,
И жизнь, увы, у нас не вечно.
Свечу любви к нему задуй.

Расправив грудь, походкой верной
Ступай по жизни ты легко.
Ведь в страсть, в любовь путь без предельный
Люби себя, гордись собой.


Рецензии