Мечты и реальность

Любовь - начало всех начал,
Кто счастлив и любим,
А кто-то лишь мечтал,
И жизнь прожил,
Но не встречал.

Прошла, возможно, стороной,
Так и не встретившись с тобой.
Надейся, жди, пока живой!


Рецензии