Так слышала голос - воды...

Вот и расстроилась дельта -
Осадки не нужны!
Морские волны, даже не требуют...
Так слышала голос - (воды)...

Приливы, отливы отлынивают...
Дельта, людей позови!
Не утащить воду...(Так ее почти нету)!
Не перетащить - устали все...

Живите люди, покуда...
Плодородная земля, разве не нужна?
Дельта Нила, к примеру -
Отдалась людям - "земля, хороша"!


Рецензии