fungus

Одинокие, голодные,
Двуногие волы,
Тарят землю по карманам,
Дарят свет своей страны.

Те что в кабинетах, тоже
Разевают свою пасть,
Не боятся свороваться
И нечаянно упасть.

Золотые пули дуют
От угла и до угла,
Волки воют, грызут ноги
Разбегаясь кто куда.

Очень важно соблюдать
Гигиену своих ног.
Не забудьте, все ошибки
Скроет ядерный грибок.


Рецензии