сон

влюбился я в прекрасный сон
который снится мне сначала мая
и в нем так мило улыбался он
и ветром тихо кудри обдувая

он крылья свои плавно расправлял
спокойно подгимался к облакам
и не о чем он не переживал.
теперь он звёздочка на небе,
просто точка


Рецензии