И дали лето нам прожить

И дали лето нам прожить.
Спокойным было это лето.
А дальше мир лежит во зле.
События сгустились эти.

И все, конечно, не спроста.
О них уже предупреждали.
И, кто услышал, захотел.
Предпринял меры все едва ли.

Теперь досталось нам сполна.
Достанется гораздо больше.
Хотелось мира и добра.
Но будет все не так, позвольте.


Рецензии