Соблюдаем свой режим

Соблюдаем свой режим
Чмокнем друга через маску
Через маску мы лежим
И стирать её бежим,
Чтобы было безопасно.
Чтобы больше не болеть.
Впрочем,  мы ведь все привиты
Безопасные  на треть
Медицины эрудиты.


Рецензии