***

 *  *  *
Пароходик речку пашет,
 на волнах сметана,
берег дарит им пейзажи
Ге и Левитана.
Любит парочка друг друга,
сразу видно это,
все острит его подруга:
«И в каюте лето».
Я не знаю кто такие,
но смотреть приятно.

Эх, денечки золотые
не вернуть обратно!

*  *  *
Несмотря на чих и сопли
от погоды-ерунды,
в голове ваш милый облик
и о близости мечты.
Все в вас мило до балденья:
ручки, ножки, голова,
и от этого виденья
всякий раз дышу едва.
Вдруг увидел, как Татьяну
тип противный лобызал.
Жаль, что не было нагана,
я б соперника прогнал!


Рецензии