Обратная сторона Классика

Пушкин был бесспорно нытик.
Он природы не ценил.
Наслаждения не выпил.
Негатив в себе копил.

Осень - время отоспаться
под приятный шум дождя.
Время по лесу слоняться
в поиске гриба-вождя.

Белый Гриб, возможно, рыжик,
возле ели иль сосны.
Впечатление не из книжек.
Новоявленные сны.


Рецензии