Но очень сильный дует ветер

Хотелось, было б, чтоб, не так.
Чтоб это было по-другому.
И бытия могучий знак
Склонился в вежливом поклоне.

Склонился, обманул нас всех.
Мы все в растерянности зыбкой.
Хотелось мира и добра.
Хотелось радостной улыбки.

Но получилось все не так.
Сильна иллюзия на свете.
Зачем так с нами поступать.
Но очень сильный дует ветер.


Рецензии