Это что всё надо кушать?

Это что всё надо кушать?
А оно нас ни укусит?
Если бабушку не слушать,
И не надо дети трусить.
И до вас здесь это ели,
Будут есть и после вас.
Наедайтесь и в постели
Прыгайте на тихий час.


Рецензии