Виртуозность сюртуков курьезно блистает

Виртуозность сюртуков курьезно блистает тискающей щепетильностью шёпота сладострастья

Окунусь ощущением и коснись губ моих , порхая хлопотно ! Смотри смотрящими любовью взглядами на меня ! Твои глаза ожидает не взымающая взаимность ! Откуда и куда ведут припадающие пути любви вязкой , влитой ? Не пролив каплю надежд и безнадежностей проявленной событийности ясновиденья. Увидим распрекрасные фонари теплоты , светлее только мечты юного тинэйджера . Прогуляем скромно рассказы ,  делив на двоих дружелюбно проходящую жизнь в разные исходные точки жизни . У кого-то из нас будет жизнь более лояльно и жизнелюбивей , а у кого-то скромнее и из ран соткано .  Заточен и сточен разгульный диалог , узнав где руки разомкнуться , и нигде не сойдутся .

Автор: Рай Тесса Христиановна

 


Рецензии