Руми. Кто сердцем любит- светится как мы

Дил дар бари ки хаст, аз дилбари мост,

Кто сердем любит —  светится как мы,
Любовь сияет в нас как перл, затмив умы.
О счастье молим мы в любви как золоте её,
Что в каждом руднике любви сияет нам из тьмы!


Рецензии