Нужно жить не думая о прошлом

Нужно жить не думая о прошлом,
Начиная путь с начала,
Всё что было осторожным,
Многое мне показало.

Верю мир, так многогранен,
Что его весь не понять,
Знаю с виду очень странен,
Но уметь нужно прощать.

Верю в мир и верю в завтра,
Повзрослел уже слегка,
Я стихов бессменный автор,
Я пылинка в облака.


Рецензии