Не зови

Я оставляю позади, все мечты
Уже не будем никогда, вместе мы
Много раз я говорил, дарил цветы
Но ты не верила, что мы высоко взлетим

И снова день за днём, я забываю о том
Мы были с тобой вдвоём, любовь словно сон
Осталось далеко, разбитое стекло
Отражает всё, что было и куда то унесло

Меня ты больше не зови
Я разбиваю навсегда наши мечты
Не говори мне о любви
В ярком пламени уже сгорели мы

А ты просто уходи из моей жизни
Забуду эту боль наутро я
С другою разделю свои мысли
И снова эта лирика до утра

Скажи мне почему (скажи мне почему)
Ты не прикажешь сердцу своему
Забуду и уйду (забуду и уйду)
Я растворяю боль свою в дыму...


Рецензии