И мир в страданиях забился

Хотелось реки торжества.
Но ничего не получилось.
Плачевным стал теперь итог.
Итог иного злого мира.

И злобный мир они хотят.
Лишить нас прав и понимания.
Хотят нас всех преподнести
К нечеловеческим страданиям.

Всего теперь они лишат.
И будут радоваться очень.
Что получилось все у них.
И этот план сработал очень.

Хотелось, чтобы был просчет.
У них просчет не получился.
Страдание теперь нас ждет.
И мир в страданиях забился.


Рецензии