Солнце разлито в чашки

Солнце разлито в чашки
Солнце налито в блюдце
Небо, как промокашка
Воды с него не льются

Вроде октябрь, пора бы
Только Всевышний щедр
Кончилось Лето Бабы
Выдали Лето Деду

В чашки разлито солнце
Без молока конечно
Утро в окно смеётся
И я улыбаюсь … грешный


Рецензии