Слёзы капали!

Борис Корчевников
потряс страну
своим рыданьем!

Нисколько не стесняясь
он обзывал уклонистов
от мобилизации,
и пустым местом
и просто пылью, ну и т.д.,
чего нам углубляться!

А если человек
не может убивать?
Такое Борику в башку
не приходило?
Не убивал и убивать
не стал!

За что же умирать-то, чтобы 
Корчевников и дальше
получал /и только в МЕСЯЦ!/
два с половиной миллиона?

А помниться совсем недавно
Корчевников и сам за жизнь свою
крепко держался!

Так почему, подталкиваешь
к смерти ты, посторонних?

Ах, как легко у нас в стране
делают из других, а не из себя героев!


Рецензии
А сам под пули не стремится, что-то,
Чтобы не счёл народ за идиота.
:)

Филиппов Владимир 1   12.10.2022 14:13     Заявить о нарушении
Мерси, Владимир.)

Наталья Шуринова   12.10.2022 22:21   Заявить о нарушении