И где ж твое добро, всевышний

Хотела в твой попасть мираж,
Пока был мир красив и светел.
Сумела, в общем, опоздать.
За этот мир давно в ответе,

Что управляют им не те.
Раскачивают злые муки.
Готовят злостную судьбу,
Готовят злостные разлуки.

Зачем так с миром поступать.
Сценарий тот давно написан.
Они не станут отступать.
И где ж твое добро, Всевышний!


Рецензии