Ответь мне! Зачем?

Ответь мне!  –  Зачем?... Отчего?... Почему?...
Как можно так жить?  –  всех предать, расставаясь…
Зачем ты поверила в счастье – тюрьму?...         
Не жить, а бежать, выживая скрываясь?...       

Ответь!  –  Не молчи!... Почему ты молчишь?...
К чему эта вся череда отрицаний?!
Зачем?...  Для чего?...  От кого ты бежишь?...
Сама от себя? – План твоих испытаний?...       

А я был бы рад иногда закричать!
Не слышит нас Бог, – знать его мы не слышим...    
От боли мы все привыкаем молчать...
И в радости плакать...  с сознанием  – «Дышим»!...


Рецензии