От вдохновенности

От вдохновенности, летящей в поднебесье
до рифмы слов, что дарует любовь,
приходит в наши души равновесье,
что останавливает в наших жилах кровь...
Струится слог, наполненный водою,
осенней грустью и частичками любви,
и кажется, что светят над Землею
зажженные во мгле тобой и мною фонари.
От света, что дарует наслажденье,
до той любви, что истекает медленно во мне,
рождаются мои стихи, а вдохновенье
приходит легким дуновеньем в тишине.

Клари Сс

12.10.2022


Рецензии