Всё получится...

Было серое, было скучное,
Но заполнилось разом тучами:
Не слезливыми, а гремящими,
Воздающими, а не мстящими…

Снова грозами небо колется,
И огонь летит – души молятся.
Может вымолим… если каяться,
Может… только бы не отчаяться.

Пусть очистится небо грозное,
Пусть играет ночными звёздами,
Засияет по краю радугой,
Утром солнцем… Как света надо бы!

Сила духа вздымает сильная –
В высь небесную, где красивое,
Где всё главное и достойное:
Ширь бескрайняя, дали вольные,

Где летается и мечтается,
Злое, лживое рассыпается,
Всё получится! Получается…
Ветры свежие возвращаются…
12.10.22 Анна Опарина

фото втора


Рецензии