Мой ум, пожалуй, шахматный...

Мой ум, пожалуй, шахматный,
Не шашечно-логический,
Не логикой – догадками
Вопрос решал практически.
Любил изобретательство,
Когда был в инженерии…
Прошли года искательства.
В стихах – лишь озарения.


Рецензии