Но злостный мир вдруг разделил нас

И был мой злостен тот мираж.
Хотелось бы иного мира.
Но есть заложники средь нас.
За нас теперь уж все решили.

Какой нам путь здесь проходить,
Кто дальше будет нами править.
Как наши жизни рассудить.
И что теперь нам предоставить.

Всего хотелось избежать.
Но, кажется, не получилось.
Хотела я тебя обнять.
Но злостный мир вдруг разделил нас.


Рецензии