Тридцать шесть и шесть...

Это песня! Послушать можно здесь: https://youtu.be/nys24nNFSeo
Или здесь: https://dzen.ru/video/watch/63464e6094270830e3129833

Вполне типичная для многих ситуация.
Слегка замарана в далёком прошлом честь.
Слегка подмочена по дури репутация.
А в остальном нормально, тридцать шесть и шесть.

Веду нейтральную по всем статьям политику.
Я презираю переслащенную лесть
И не вникаю в неоправданную критику.
Да, всё нормально, в общем, тридцать шесть и шесть.
Пр.
Не вижу повода совсем впадать в отчаянье.
Нет никакого основания тужить.
Жизнь продолжается ещё и паче чаянья
Есть очень твёрдое желание пожить.

Меня судьба от недостатков не избавила,
Но и достоинств, скажем так, не перечесть.
Я положительно веду себя, как правило.
Да, всё нормально, в общем, тридцать шесть и шесть.

Уже давно не вызывает удивление,
И повод, если разобраться, не бог весть,
Что стало баловать капризное давление
И не всегда бывает тридцать шесть и шесть
Пр.
Не вижу повода совсем впадать в отчаянье.
Нет никакого основания тужить.
Жизнь продолжается ещё и паче чаянья
Есть очень твёрдое желание пожить.


Рецензии