Отмотать назад

Время! Остановись, замри!
Хватит бежать! Хочу отмотать!
Назад…

Туда, где трава без слез…
Там, где всё - не в серьез…
В тиши.

Сижу и смотрю… Туда…
Где счастливы – ты и я.
Мечты…

Бремя. К чему нести? Скажи!
Ты же молчишь. Понять? Простить?
Научи.

Парализует…
Нет слов, нет дум.
Сидим. Молчим.
Я и ты.

27.09.2022г.


Рецензии